Grill and More

Grill & More.mx | BBQ Academy
3102 Highway 98 Monterrey Nuevo Leon, NLN Mexico
850-648-4200





COSTO POR CLASE: $800 por persona por clase (niños también pagan)

* COSTO POR PERSONA CLASE DE LANGOSTA $900

HORARIO DE CLASE: de 7:00 pm a 9:00 pm
BBQ ACADEMY / AREA DE JARDIN
AV. LOMAS DEL VALLE # 445
COL. LOMAS DEL VALLE
SAN PEDRO GARZA GARCÍA, N.L.

Reserva tu lugar con tiempo pagando el total del importe directamente en cualquiera de nuestras 2 sucursales

No menores de 15 años


Tel. Suc. Tanarah: (81)8335.8377
Tel. Suc. Villas: (81)1100.1554

www.facebook.com/grillandmore

Septiembre 2017
7 septiembre
Costillas de Short Rib ahumadas con manzano, Esquites asados y Ensalada de col, Salsa: BBQ de café, Equipo: Ahumador de carbón Napoleon y Asador de gas Coyote.
14 septiembre
Espadas Brasileñas al carbón, Ensalada de palmito, Salsa: Vinagreta brasileña / Salsa martajada de pimientos, Equipo: Asador tipo Argentino G&M.
21 septiembre
Tomahawk a la leña con chorizo Argentino, Ratatouille, Salsa: Salsa tatemada / Salsa macha de chiltepin, Equipo: Asador de gas y carbón Coyote.
27 septiembre
Roast beef de Rib Eye entero a fuego indirecto, Cebolla rellena, Salsa: Salsa de pimienta y roquefort, Equipo: Asador cerámico BGE.
Octubre 2017
5 octubre
Rib Eye relleno de tuétano, Vegetales a la parrilla, Salsa: Salsa de habanero y naranja asada / Salsa de chile piquín y mantequilla, Equipo: Asador de gas y carbón Coyote.
12 octubre
Estofado de res con cerveza obscura en Dutch Oven, Tabbouleh, vegetales asados, Salsa: Jus de cerveza obscura, Equipo: Asador cerámico BGE.
19 octubre
Churrasco Argentino, Barra de guacamoles, Salsa: Salsas de molcajete, Equipo: Asador tipo Argentino G&M.
26 octubre
Costilla Gaucha (Asado de tira) a fuego indirecto, Ensalada de papa cambray con romero, Cebollas caramelizadas, Salsas: Salsa de tomatillo asada y chile de árbol, Equipo: Asador tipo Argentino G&M.
Noviembre 2017
2 noviembre
Porkbelly glaseado en refresco de Cola, Col rallada / xnipec, Salsa: Glaseado de refreso de Cola / Chamuscada de habanero, Equipo: Asador Ataúd G&M.  
9 noviembre
Brisket ahumado durante 12 horas sobre flat bread de finas hierbas, Pan / Mac&Cheese, Salsa: BBQ de 4 chiles, Equipo: Ahumador Napoleon y Asador cerámico BGE.
16 noviembre
Sirloin a las brasas con fondue en Sourdough, Ensalada de vegetales al grill, Salsa: Salsa de cerveza obscura y chile pasilla, Equipo: Asador tipo Argentino G&M.
23 noviembre
Shortloin (T-Bone entero) con rub de 4 chiles, Papas al romero y vegetales a la parrilla, Salsa: Salsa de cilantro y tuétano / Salsa de tomate y jalapeño tatemada, Equipo: Asador Ataúd G&M.
30 noviembre
Lechón a las finas hierbas, Pasta de ajo con sal ahumada, Salsa: Salsa cruda de tomate y aguacate, Equipo: Asador cerámico BGE.
Diciembre 2017
7 diciembre
Discada de mariscos (pulpo, camarón y marlin  ahumado) y Discada tradicional (sirloin, filete de cerdo y salchicha), Frijoles charros, Salsa: Salsas machas, Equipo: Asador tipo Argentino G&M.
14 diciembre
Noche de cortes, Papas gratinadas al romero, Salsa: Salsa bearnesa al chipotle, Equipo: Asador de gas y carbón Coyote.



Plaza Tanarah
local 109 y 110
Av. Vasconcelos 345 Ote.
Col. Santa Engracia
San Pedro Garza García N.L.
Tel. (81) 8335 8377
Plaza Las Villas
local B102 y B103
Av. Eugenio Garza Sada 6115
Col. Villa Las Fuentes
Monterrey N.L.
Tel. (81) 1100 1554