Mostrando 13–24 de 24 resultados

Asador de carbón Coyote 36″

  • Fabricado totalmente en acero inoxidable 304.
  • Charola para carbón con sistema de elevación.
  • Ventila al frente para control de aire.

Asador GM100-PA

Asador estilo Argentino. Este tipo de equipos son muiy limpios, debido a que la grasa no cae sobre el carbón, evitando los flamazos y minimiza la cantidad de humo.

Asador GM100-PA Móvil

  • Asador y carro fabricados en acero inoxidable T304.
  • Asador desmontable de carro, 4 Ruedas, 2 con freno.
  • Estilo Argentino con sistema de elevación y grasera.

Asador GM300

  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Medida de parrilla para alimentos 68cm x 40cm Medida exterior de cajón para carbón 78cm x 49cm x 29cm

Asador GM400

Medidas de hueco en obra terminada 75cm ancho x 54cm profundo x 26cm alto, para mayores especificaciones directo en tienda.

Asador Santa Fe

Este tipo de asadores es muy limpio, debido a que la grasa no cae sobre el carbón, evitando los flamazos y el humo.

Asador Tierra de Fuego con carro

Este tipo de asadores es muy limpio, debido a que la grasa no cae sobre el carbón, evitando los flamazos y el humo.

Asador Tierra de Fuego Empotrable

Este tipo de asadores es muy limpio, debido a que la grasa no cae sobre el carbón, evitando los flamazos y el humo.

Horno de Leña 32″

 
  • Fabricado en acero inoxidable 304.
  • Horno de acero con doble pared como aislamiento.

Kamado Blaze

  • Todo el cuerpo está construido de aluminio vaciado, de hasta 1¼ ″ de espesor, para una durabilidad superior que durará toda la vida.
  • Parrilla de cocción 20″ diámetro, fabricada con acero inoxidable en forma hexagonal para mejor retención de calor y mejor marcado.

Kamado Vision Clásico 1-Series

Asador cerámico con la flexibilidad para asar, dorar, ahumar y hornear, replicando la cocción de un horno de leña.

Kamado Vision Profesional C-Series

Asador cerámico con la innovación de su sistema de control calibrado separado para asar y ahumar, ubicados tanto en la ventila superior como en la Pro Zone inferior, con perillas para brindar el máximo control en todo el rango de temperatura, desde las mas bajas para ahumar hasta el calor mas intenso para sellar o dorar.